CASA VICCAS
 
 
VINHOS
Nossos vinhos são vinificados de forma natural, sem adição de SO2 ou qualquer outro produto enológico.
IMG_6955.JPG
9bcee325-c3bd-4d5a-b861-5e0183689262 2.JPG

 

 

Chardonnay – vinho laranja, 6 dias de maceração pelicular.

Uvas de Monte Belo do Sul – RS – vinhedo de Agricultura familiar

Produção: 265 garrafas – safra 2019

 

Malvasia – vinho laranja, 5 dias de maceração pelicular.
Uvas de Pinheiro Machado – RS – vinhedo com certificado orgânico.

Produção: 140 garrafas – safra 2019

 

Lorena – Vinho branco.
Uvas de São Valentin – RS - vinhedo de Agricultura familiar
Produção: 193 garrafas – safra 2019
Uva hibrida criada no Brasil, foi obtida a partir do cruzamento da Malvasia Bianca com a Seyval e se adaptou bem às condições ambientais do sul do Brasil.

 

Sangiovese – vinho tinto.
Uvas de São Joaquim – SC - vinhedo de Agricultura familiar

Produção: 138 garrafas – safra 2019
É a uva mais plantada na Itália.

 

Pinot Noir – vinho tinto.
Uvas de Monte Belo do Sul – RS – vinhedo de Agricultura familiar

Produção: 250 garrafas – safra 2019

 

Isabel – vinho tinto
Uvas de Garibaldi – RS – vinhedo com certificado orgânico.

É a uva mais cultivada na Serra Gaúcha.

Produção: 264 garrafas - safra 2019

 

 

PET-NAT
Nossos espumantes são elaborados pelo método ancestral de uma única fermentação finalizada dentro da garrafa.

 

 

IMG_9305.JPG

Glera – Uva também conhecida no Sul do Brasil como Prosecco. Uvas de São Valentin – RS – agricultura familiar.
Produção: 115 garrafas – safra 2019
7 meses em contato com as leveduras.

 

 

Lorena – Uva hibrida criada no Brasil.
Uvas de São Valentin – RS - Agricultura família.

Produção: 180 garrafas – Safra 2019
8 meses em contato com as leveduras.